您的位置:首页 > 综合治理 >
排查安全隐患 护航师生平安
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-05-25 16:30:54 】 【 来源:遂宁日报 】
排查安全隐患

护航师生平安

  近日,蓬溪县玉泉派出所干警深入辖区各小学、幼儿园进行安全检查,切实消除消防安全隐患,营造安全、和谐、文明的校园环境。

  检查中,干警重点对学校的消防设施、安全通道、视频监控设备、保安人员配备等情况进行了检查,并与学校负责人沟通,要求严格落实校园安全防范措施,加强上学、放学期间门卫值守、检查,加大进出校园人员、物品的安全检查与登记力度,切实保障学校公共财产及在校师生的安全。

  通过此次检查,共排查安全隐患3处、整改3处,有效维护了辖区学校的安全与稳定,有力提升了学校师生的安全感。(记者 王令)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000