您的位置:首页 > 综合治理 >
蓬溪县召开涉稳突出问题稳控化解工作专题会
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2016-05-25 16:31:18 】 【 来源:遂宁日报 】
坚持问题导向 解决突出问题

  4月27日,蓬溪县召开涉稳突出问题稳控化解工作专题会。会议深入贯彻落实了近期省市文件、会议精神,进一步强化了信访维稳工作主体,安排部署了下一阶段信访维稳相关工作。县领导肖霞、彭普诚、张璋、唐建军、邓正强、吴岳宁、杨军、李发扬、刘海清等出席会议。

  会上,县维稳办从工程建设、民间投融资、劳动和社会保障、企业生产经营、征地补偿、交通运输、教育教师、农村土地这八大类问题,全面汇报了我县涉稳突出问题面临的相关情况,分析了存在的主要问题,明确了目标任务、责任分工和完成时效。

  县委副书记、县长肖霞在会上指出,要高度重视涉稳突出问题,把此项工作作为政治任务抓细致、抓落实;要按照市委、市政府的安排部署,结合县上的机制体制,明确责任分工,按时按质按量解决我县涉稳突出问题;要务实研究,坚持问题导向,能够解决的突出问题要尽快研究解决,不能够限期解决的突出问题要做好宣传解释和稳控工作,确保我县社会和谐稳定。(记者 梁惠)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000