您的位置:首页 > 综合治理 >
蓬溪食药监局蓬南所开展饮用桶装水专项整治
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-27 18:07:57 】 【 来源:四川在线 】
  为确保人民群众能够喝上放心的桶装饮用水,近日,蓬溪县食品药品监督管理局蓬南食药所积极开展了桶装水专项整治行动。
  
  据了解,蓬南食药所将销售环节桶装饮用水销售点作为重点整治对象。首先摸清辖区桶装饮用水销售点底数和经营基本情况,并建档立册。其次检查经营主体,证照是否齐全有效;从业人员是否取得健康证明;经营者是否履行进货查验和记录制度;桶装饮用水是否规范贮存;桶装饮用水产品名称、生产日期、厂名厂址、保质期等标签标注是否规范;供货渠道是否合法,是否妥善保管进货凭证。
  
  截至目前,该所共出动执法人员24余人次,车辆6台次,检查桶装饮用水经营点8家,下发《责令改正通知书》3份。(记者 李琴芳)
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000