您的位置:首页 > 综合治理 >
遂宁学习省市法学会工作精神
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-07-27 20:33:07 】 【 来源:遂宁长安网 】
  7月14日,遂宁市法学会召开学习贯彻“省(区、市)暨重点城市法学会工作座谈会”精神会议,各县(区)法学会常务副会长、秘书长参加,市委政法委副书记、市法学会常务副会长唐建军主持会议。
  
  会议学习了《中国法学会改革方案》、王乐泉同志在省(区、市)暨重点城市法学会工作座谈会上的讲话、省委常委、政法委书记、公安厅厅长邓勇关于贯彻省(区、市)暨重点城市法学会工作座谈会议的批示及省法学会简报第3期。
  
  唐建军对贯彻学习川法学〔2017〕19号文件提出了三好要求:一是要学习好,各县区法学会要采取多种形式组织会员学习《中国法学会改革方案》和王乐泉同志在省(区、市)暨重点城市法学会工作座谈会上的讲话,领会其中的要义和精神。二是汇报好,各县区法学会要加强对党委政府、政法委的汇报,多方面多渠道宣传法学会职能作用,不断扩大法学会影响力。三是落实好,各县区法学会要联系党委政府中心工作抓好落实,找准切合点,主动把法学会工作融入到平安创建、社会治理等相关工作,不断增强法学会生命力、战斗力和凝聚力。
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000