您的位置:首页 > 综合治理 >
蓬溪县人大常委会专题视察脱贫攻坚工作
www.px.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-08-30 16:36:19 】 【 来源:遂宁新闻网 】
  蓬溪县人大常委会专题视察脱贫攻坚工作

  再鼓干劲 继续打好脱贫攻坚战


  8月23日,县人大常委会主任黄元章带领视察组一行通过现场查看、交流座谈等形式对乡镇脱贫攻坚工作开展专题视察。

  视察组一行来到罗戈乡鼓锣村、赤城镇凉风垭村实地查看,了解脱贫攻坚开展情况及存在的主要问题。并通过座谈交流提出意见和建议。

  会议听取了唐志强关于全县脱贫攻坚工作推进情况的汇报。黄元章及与会领导一致认为,应当充分肯定蓬溪县在脱贫攻坚工作取得的显著成绩,更好地激发全县干部群众振奋精神、再鼓干劲,继续打好攻坚战。要充分认识脱贫攻坚工作的艰巨性和复杂性,完善长效机制,注重经验总结,多措并举争取攻坚战的胜利;要坚持问题导向,精准施策,尤其是产业培育、住房保障、感恩教育等方面要加大工作力度,切实把好事办好;要落实和贯彻好中央文件精神,将脱贫攻坚和乡村振兴战略有机结合,深入推进蓬溪县脱贫攻坚再战再胜。

  黄亚军表示,县委县政府将认真听取此次视察的意见和建议,逐条梳理,推进整改落实,更好地推进全县脱贫攻坚工作。同时要求各级各部门要改进工作,更加清醒、更加精准精细、更加从严从实、更加规范有序地推进脱贫攻坚工作,全面打好脱贫攻坚战。

  县委副书记黄亚军出席视察活动。县人大常委会副主任柯安全、肖之平、蒲亚平、张吉华,副县长唐志强出席视察活动,县扶贫局、县农办等部门相关人员参加视察。(全媒体记者 王令) 
编辑:本站编辑

蓬溪长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 蓬溪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市蓬溪县委政法委员会 邮编:629000