您的位置:首页 > 他山之石 >
雅安 市委政法委赴名山区调研
www.px.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2022-06-22 10:10:26 】 【 来源:四川法治报

  近日,雅安市委常委、政法委书记苏均一行赴雅安市名山区法院调研互联网法庭审判工作。雅安中院党组书记、院长袁彩君,名山区委书记余云峰等陪同调研。

  

  苏均一行实地查看了互联网法庭“5G示范审判庭”、调解事务中心、立案事务中心、审判事务中心、执行事务中心和投诉事务处理中心,详细了解了各中心运行流程、操作规范及风险防范等,并就互联网法庭受理案件类型、运行中实现案件批量化受理与处理的方式等方面细致询问。

  

  苏均提出,要做好与满足人民群众更高司法需求、营造法治化营商环境、全市高质量发展的“三个结合”,为全市高质量发展提供良好的营商环境。以实践中发现的问题为导向,持续拓展业务范围,在技术上、制度上、机制上不断完善,提高办案质量,确保互联网法庭工作高效、廉洁、规范,力争取得“1+1>2”的效果。提高政治站位,从服务地方经济社会发展上不断拓宽思维,打造生态绿色发展的“雅安名片”。

  

  四川法治报全媒体记者 杨棕贤


编辑:张晓雨
蓬溪长安网版权所有